Tableau Desktop 10.4.21

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.4.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 10.4.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

10400.19.0907.2258

Descargar Tableau Desktop 10.4.21

Fecha de lanzamiento

Mar, 17 Septiembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
871970

En entornos donde los certificados de cliente son opcionales, Tableau Desktop en Mac a veces no se conectaba a Tableau Server habilitado para SSL con el error "Tableau Desktop no pudo encontrar un certificado de cliente válido para iniciar sesión en este servidor. Póngase en contacto con el administrador para obtener un certificado actualizado."

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.