10400.19.0812.1023

Descargar Tableau Desktop 10.4.20

Fecha de lanzamiento

Jueves, 22 Agosto, 2019

Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-028, and ADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Si utiliza actualmente MacOS Catalina (versión 10.15), consulte este artículo de la base de conocimientos antes de descargar Tableau Desktop.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2019.4

Recomendaciones de vistas, mejoras en las tablas y compatibilidad con Webhooks. Descubra las novedades de Tableau.