Tableau Desktop 10.4.16

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.4.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 10.4.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

10400.19.0414.2228

Descargar Tableau Desktop 10.4.16

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Abril, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-014 and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
871212

sys_choice y las tablas relacionadas faltaban en el conector de ServiceNow ITSM.

862961

Tableau Desktop no pudo conectarse a ciertos archivos estadísticos .sas7bdat, el usuario recibe el error 'no se puede dirigir metadatos'.