10300.17.1206.1553

Fecha de lanzamiento

Martes, 12 Diciembre, 2017

Página de actualización de Tableau Desktop

La versión 10.3.6 de Tableau Desktop y Tableau Server tiene un problema conocido. Es posible que se produzca un error de comparación de cadenas al cargar vistas con cadenas muy extensas y caracteres de doble byte. Para obtener más información, consulte Mensaje “String Comparison Error” al abrir un libro de trabajo.

Se realizaron algunas modificaciones para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte ADV-2017-023 en los boletines de noticias sobre la seguridad.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2018.2

Extensiones de dashboards, Tableau Services Manager y unión espacial. Descubra las novedades de Tableau.