Tableau Desktop 10.3.21

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.3.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 10.3.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

10300.19.0515.1506

Descargar Tableau Desktop 10.3.21

Fecha de lanzamiento

Mar, 21 Mayo, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
882700

Al hacer clic en la opción de menú datos de Tableau Desktop que se ejecuta en un Mac, la aplicación se cierra inesperadamente.

920405
921492

Actualizaciones de mantenimiento realizadas en el conector de Salesforce.

820202

Los valores de número largos creados a partir de una función en hojas de cálculo de Google y formateados como números de texto sin formato, se muestran como notación científica en Tableau Desktop.

886032

Al actualizar un extracto de Marketo, a veces aparece el mensaje "se produjo un error irrecuperable".