Product release and download

Tableau Desktop 10.3.17

We recommend using the newest maintenance release of this version, 10.3.26, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Desktop 10.3.26

Número de compilación

10300.19.0123.2221, OSX - 10300.19.0125.1454

Download Tableau Desktop 10.3.17

Fecha de lanzamiento

Jue, 31 Enero, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
850503

No se pudo escribir el texto en negrita en Tableau Desktop en Mac OS Mojave.

827067

A veces faltaban filas de datos en los extractos creados mediante el conector Anaplan.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.