Tableau Desktop 10.3.13

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.3.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 10.3.26

Número de compilación

10300.18.0703.1954

Descargar Tableau Desktop 10.3.13

Fecha de lanzamiento

Mar, 10 Julio, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
736997

Cuando se conecte a archivos de estadísticas, si un campo contiene un valor NaN en su primera fila, todos los valores de ese campo podrían ser considerados NaN.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.