Tableau Desktop 10.3.12

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.3.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 10.3.26

Número de compilación

10300.18.0603.1943

Descargar Tableau Desktop 10.3.12

Fecha de lanzamiento

Mar, 19 Junio, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID del problema Descripción
666906

Datos actualizados del código postal japonés.

769287

Ver los datos subyacentes completos en una en una vista conectada a Oracle mostraría el número incorrecto de filas o ningún dato.

749962

Los usuarios podían publicar una fuente de datos de solo extracción (p. ej., Salesforce) desde el menú de servidor en la página de fuente de datos antes que la extracción fuera creada.

743018

En algunos casos, filtrar en un grupo que contiene a lo menos 8 miembros de dimensión resultaría en un no dicho error de columna.