Product release and download

Tableau Desktop 10.1.22

We recommend using the newest maintenance release of this version, 10.1.25, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Desktop 10.1.25


Número de compilación

10100.19.0212.1253

Download Tableau Desktop 10.1.22

Fecha de lanzamiento

Jue, 21 Febrero, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop



Descargar archivos


Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.

Problemas conocidos

Lista actualizada de problemas en productos de Tableau que pueden afectar a su implementación.

Próximamente

Obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades que estamos desarrollando.