Tableau Bridge 20204.20.1106.0321

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20204.20.1106.0321

Fecha de lanzamiento

Lun, 14 Diciembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1167372

No se pudo actualizar una fuente de datos de MS SQL cuando había un carácter especial en la contraseña.

1171416

Se produjeron errores en el token de conexión cuando el cliente no podía conectarse al servidor de Tableau Online.

1163840

Cuando se generaban problemas de red, había un problema con el token de conexión que daba lugar a que el cliente de Tableau Bridge no pudiera mantener la sesión iniciada.

1180379

When an extract refresh was run manually, the Path field could change from English to Spanish when Spanish was selected as the system language.

1164930

El cliente de Tableau Bridge podía desconectarse repetidamente cuando era necesario reiniciar.

1099435

Tableau Bridge no siempre pudo recuperarse después de un error en la red