Tableau Bridge 20204.20.1106.0321

20204.20.1106.0321

Fecha de lanzamiento

Lun, 14 Diciembre, 2020

Más información

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1171416

Se produjeron errores en el token de conexión cuando el cliente no podía conectarse al servidor de Tableau Online.

1163840

Cuando se generaban problemas de red, había un problema con el token de conexión que daba lugar a que el cliente de Tableau Bridge no pudiera mantener la sesión iniciada.

1180379

When an extract refresh was run manually, the Path field could change from English to Spanish when Spanish was selected as the system language.

1164930

The Bridge client could repeatedly become disconnected where a restart was needed.

1099435

Tableau Bridge no siempre pudo recuperarse después de un error en la red