Tableau Bridge 20202.20.0614.2338

20202.20.0614.2338

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Junio, 2020

Más información

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028 and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
929882

Nueva funcionalidad: acceso a datos de redes privadas en toda la empresa Hemos modificado cómo Tableau Online se conecta a los datos de la red privada. ya sea que los datos se encuentren en las instalaciones físicas o en una nube privada virtual. Existe una administración centralizada de los puentes que ahora puede proceso de servidor las actualizaciones de las extracciones múltiples en paralelo y agruparrlas en conjunto para lograr una mejor utilización de los recursos. Conéctese fácilmente a AWS, Redshift, copo de nieve y otras tiendas de datos en la nube incluso en un VPC a través de Bridge. Administre todo en la web sin iniciar sesión en el cliente de Bridge.

1119550

El icono de edición desapareció de Tableau Bridge después de seleccionar la opción Editar y guardar cambios solo la primera vez.