Tableau Bridge 20202.20.0415.1946

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Bridge no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1030622

Se produjo el error "La configuración de Tableau Bridge no es válida" cuando se ubicó el repositorio de Tableau Bridge en una unidad de red.

1068993

Tableau Bridge requería un nombre de usuario y una contraseña para las conexiones de ESRI aunque no fuera necesaria una contraseña.

Fecha de lanzamiento

Mié, 06 Mayo, 2020