Notificación de producto de Tableau

El 1 de agosto, el equipo de desarrollo de Tableau actualizó los certificados de los instaladores de nuestros productos disponibles para Windows. Este cambio puede causar problemas con la instalación de versiones específicas de los productos de Tableau. Para resolver dichos problemas, instale la última versión de mantenimiento del producto que está utilizando here . Para obtener más detalles acerca de este tema, por favor consulte este artículo de la base de conocimientos .

Product release and download

Tableau Bridge 20202.20.0415.1946

Número de compilación

20202.20.0415.1946

Fecha de lanzamiento

Mié, 06 Mayo, 2020

Soporte de producto

Más información

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1030622

Se produjo el error "La configuración de Tableau Bridge no es válida" cuando se ubicó el repositorio de Tableau Bridge en una unidad de red.

1068993

Tableau Bridge requería un nombre de usuario y una contraseña para las conexiones de ESRI aunque no fuera necesaria una contraseña.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.