Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Bridge 20201.20.0614.2321


Número de compilación

20201.20.0614.2321


Fecha de lanzamiento

Jue, 13 Agosto, 2020

Soporte de producto

Más información

Change applied to update the certificate for Windows installers.


Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.

Problemas conocidos

Lista actualizada de problemas en productos de Tableau que pueden afectar a su implementación.

Próximamente

Obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades que estamos desarrollando.