Notificación de producto de Tableau

El 1 de agosto, el equipo de desarrollo de Tableau actualizó los certificados de los instaladores de nuestros productos disponibles para Windows. Este cambio puede causar problemas con la instalación de versiones específicas de los productos de Tableau. Para resolver dichos problemas, instale la última versión de mantenimiento del producto que está utilizando here . Para obtener más detalles acerca de este tema, por favor consulte este artículo de la base de conocimientos .

Product release and download

Tableau Bridge 20193.19.1017.1259

Número de compilación

20193.19.1017.1259

Fecha de lanzamiento

Jue, 24 Octubre, 2019

Soporte de producto

Más información

Resolved Issues

ID del problema Descripción
955877

Al intentar actualizar un archivo con una ruta de acceso incorrecta, el botón "cancelar actualización" no respondía.

893668

Tableau Bridge en ocasiones generó numerosos archivos temporales de gran tamaño que no se borraron.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.