Tableau Bridge 20193.19.0821.2225

20193.19.0821.2225

Fecha de lanzamiento

Mié, 18 Septiembre, 2019

949374

En ocasiones, la cancelación manual de un actualizar dio lugar a una "cancelación..." mensaje que nunca se completó.

926274

Cuando abre la pestaña de Ask Data en un fuente de datos de Tableau Bridge que no requiere contraseña, aparece el siguiente mensaje: "el valor análisis deshabilitado debido a usuario filtros. Quítelos de la fuente de datos para habilitar Ask Data para responder más preguntas y reconocer valores de campos "