Soporte

Problemas conocidos

Utilice esta lista para saber si ya estamos informados sobre el problema que lo afecta y decidir cuándo actualizar. Los problemas resueltos se eliminan después de 45 días. Todos los problemas resueltos se pueden encontrar en las Notas de la versión.

Encuentre el estado actual de Tableau Online en el sitio web Tableau Trust, que incluye información sobre el tiempo de inactividad del sitio y el mantenimiento programado.

ID del problema Producto Descripción Estado
832825 Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Bridge

Cuando se intentan actualizar las fuentes de datos publicadas, ocurre el siguiente error intermitente: "se detectó un error relacionado con el contenido remoto (502)".

Abierto
795031, 712830 Tableau Server, Tableau Online

Cuando la publicación de un libro de trabajo se conecta a varias Hojas de cálculo de Google, la pantalla de autenticación de las hojas de Google se repite varias veces antes de que el libro de trabajo se publique, y aparece como si cada Hoja de cálculo de Google necesitara autenticarse individualmente.

Abierto
862078 Tableau Server, Tableau Online

Cuando se intenta editar una fuente de datos de copos de nieve que usa OAuth desde Tableau Desktop o en la página de datos de formular, iniciar sesión en fallado y produce un error "nombre de usuario incorrecto o contraseña".

Abierto
919698 Tableau Server, Tableau Online

Después de la actualización de Tableau Online 2019.2, cuando la configuración regional de un usuario es chino o japonés, falta "mes" en kanji "月" en la fecha de la columna [modificado]/[creado].

Abierto
674773 Tableau Online

En Tableau Online, cuando se intenta actualizar una extracción publicada alojado en AWS, a veces la actualización falla y aparece el error: "Conexión al servidor de MySQL perdida durante la consulta".

Abierto
747780 Tableau Online

Cuando se intenta publicar una fuente de datos SAP HANA en Tableau Online utilizando una conexión en tiempo real a través de Tableau Bridge, puede producirse el siguiente error inesperado: "la fuente de datos se publicó correctamente, pero Tableau no se puede conectar a la fuente de datos publicada. "

Abierto
767827 Tableau Online

Tras abrir vistas en Tableau Online, los usuarios se pueden topar en ocasiones con un Error de servidor desconocido que indica, "TableauException: no se puede encontrar un total necesario para calcular un porcentaje. Puede que haya cambiado la base de datos o no se puede realizar un cálculo. Intente actualizar la conexión o editar el cálculo."

Abierto
821521 Tableau Online

Al intentar acceder a un libro de trabajo, aparecen mensajes intermitentes: 503 servicio no disponible.

Abierto
864863 Tableau Online

Al ejecutar una consulta en Impala el error "... la tabla no existe" puede ocurrir al actualizar la vista o al configurar filtros.

Abierto
853138, 783217 Tableau Online

A veces, las fuentes de datos o los libros de trabajo publicados conectados a MySQL 8 tienen problemas como: fallas en la actualización de la extracción, fallas en la visualización, la incorrecta representación de datos o los campos de cadena que aparecen en blanco.

Abierto
832825 Tableau Online

A veces, fallan las actualizaciones de extracción y se produce el error "error desconocido relacionado al contenido remoto detectado".

Abierto
830502, 838570 Tableau Online

Cuando se publica o se intenta acceder a una vista de Tableau Online que utiliza la variable TableauServerUser, se produce el error: "no se puede evaluar el filtro de usuarios" o "no se puede conectar al servidor".

Abierto
884015, 885630 Tableau Online

Las hojas de trabajo que contiene cálculos booleanos y fixed de una fuente de datos de Snowflake no se puede procesar cuando se publican en Tableau Online.

Abierto
893668 Tableau Online

A veces, los archivos temporales generados por Tableau Bridge continúan aumentando con el tiempo y no se despejen como se esperaba.

Abierto
927551, 783217 Tableau Online

Los datos en blanco se muestran de forma intermitente al acceder a vistas del libro de trabajo publicadas mediante conexión MySQL en tiempo real.

Abierto
815009, 925750 Tableau Server, Tableau Online

El error "Infracción invariante no capturada: error de reacción #40" ocurría de manera intermitente al cargar ciertos libros de trabajo en Tableau Online.

Arreglado en las versiones 2018.3.8, 2019.1