Soporte

Problemas conocidos

Utilice esta lista para saber si ya estamos informados sobre el problema que lo afecta y decidir cuándo actualizar. Los problemas resueltos se eliminan después de 45 días. Todos los problemas resueltos se pueden encontrar en las Notas de la versión.

Encuentre el estado actual de Tableau Online en el sitio web Tableau Trust, que incluye información sobre el tiempo de inactividad del sitio y el mantenimiento programado.

ID del problema Producto Descripción Estado
800932 Tableau Desktop, Tableau Server, Tableau Online

Al ejecutar ciertos tipos de consultas contra datos almacenados en Google BigQuery, puede conectarse a tablas y ejecutar consultas que devuelven pequeñas cantidades de datos, pero si intenta devolver una mayor cantidad de datos o crear un extracto, encontrará este mensaje: "Se ha producido un error al comunicarse con la fuente de datos de Google BigQuery (nombre de la tabla)".

Abierto
795031 Tableau Server, Tableau Online

Cuando la publicación de un libro de trabajo se conecta a varias Hojas de cálculo de Google, la pantalla de autenticación de las hojas de Google se repite varias veces antes de que el libro de trabajo se publique, y aparece como si cada Hoja de cálculo de Google necesitara autenticarse individualmente.

Abierto
674773 Tableau Online

En Tableau Online, cuando se intenta actualizar una extracción publicada alojado en AWS, a veces la actualización falla y aparece el error: "Conexión al servidor de MySQL perdida durante la consulta".

Abierto
747780 Tableau Online

Cuando se intenta publicar una fuente de datos SAP HANA en Tableau Online utilizando una conexión en tiempo real a través de Tableau Bridge, puede producirse el siguiente error inesperado: "la fuente de datos se publicó correctamente, pero Tableau no se puede conectar a la fuente de datos publicada. "

Abierto
767827 Tableau Online

Tras abrir vistas en Tableau Online, los usuarios se pueden topar en ocasiones con un Error de servidor desconocido que indica, "TableauException: no se puede encontrar un total necesario para calcular un porcentaje. Puede que haya cambiado la base de datos o no se puede realizar un cálculo. Intente actualizar la conexión o editar el cálculo."

Abierto
815009 Tableau Online

El error "Infracción invariante no capturada: error de reacción #40" ocurría de manera intermitente al cargar ciertos workbooks en Tableau Online.

Abierto
821521 Tableau Online

Cuando se intenta acceder a un libro de trabajo, aparece un mensaje de servicio 503 intermitente poco frecuente que no está disponible.

Abierto
836084, 832825 Tableau Online

Cuando se intentan actualizar las fuentes de datos publicadas, ocurre el siguiente error intermitente: "se detectó un error relacionado con el contenido remoto (502)".

Abierto
669546 Tableau Desktop, Tableau Server, Tableau Online

Cuando se utiliza la función NOW() con una conexión en tiempo real a Snowflake, Tableau seguirá el momento de ubicación de fuente de datos en lugar del tiempo configurado en el servidor de la fuente de datos.

Arreglado en las versiones 2018.3, 2018.3
821264 Tableau Desktop, Tableau Online

Al seleccionar Uso total > Servidor con un cubo ASO, resultó en el error: "el valor 'Servidor' no está en enumeración".

Arreglado en las versiones 2018.2.3, 2018.1.6, 2018.3
820533 Tableau Desktop, Tableau Server, Tableau Online

Al utilizar un filtro en una fuente de datos con un inicio de año fiscal distinto a enero, a veces se produce el error: "No se puede finalizar la acción de Error interno - Ha ocurrido un error inesperado y la operación no se pudo completar".

Arreglado en las versiones 2018.2.3, 2018.2.3, 2018.3, 2018.3
818211 Tableau Desktop, Tableau Server, Tableau Online

Los mapas que utilizaban polígonos personalizados estaban en blanco, distorsionados o renderizados como un cuadro de un solo color.

Arreglado en las versiones 2018.3, 2018.3
836618 Tableau Desktop, Tableau Server, Tableau Online

Algunas prefecturas japonesas (三重 Mie, Kyoto 京都, 和歌山 Wakayama, 埼玉 Saitama, 大分 Oita, 奈良 Nara, 富山 Toyama, 山口 Yamaguchi, 山梨 Yamanashi, Prefectura 岐阜, 岩手 Iwate, 新潟 Niigata, 熊本 Kumamoto, 神奈川 Kanagawa, 福井 Fukui, 秋田 Akita, 茨城 Ibaraki, 青森 Aomori, 香川 Kagawa, 高知 Kochi, 佐賀 Saga) no se reconocen como roles geográficos sin los sufijos agregados (como "県" o "府")

Arreglado en las versiones 2018.3, 2018.3
827204 Tableau Server, Tableau Online

Hyper crashes due to invalid expression extraction.

Arreglado en las versiones 2018.2.4, 2018.3.1, 10.5.10, 2018.1.7, 2018.3
791195 Tableau Server, Tableau Online

Cuando se utiliza el código de Rest API 3.0 para acceder a la información de usuario, solo se recuperaron los nombres de las funciones del sitio anterior.

Arreglado en las versiones 2018.3
769845 Tableau Server, Tableau Online

Cuando llamó al método de la API REST "Query Datasources", el campo "createdAt" mostraba el mismo valor que "updatedAt".

Arreglado en las versiones 2018.3
820659 Tableau Server, Tableau Online

Las fuentes de datos de Amazon Athena publicadas con "Preguntar al usuario" eran inaccesibles y presentaban un error de "Falta de credenciales": Se debe proporcionar UID/PWD o AwsCredentialsProviderClass". El error ocurrió cuando trató de acceder a ellos.

Arreglado en las versiones 2018.2.3, 2018.3
836626 Tableau Server, Tableau Online

Cuadros de mando con tamaño de diseño "automático", contenedores de diseño anidados y subtotales que se muestran en blanco en las ventanas maximizadas del navegador.

Arreglado en las versiones 2018.3.1
784434 Tableau Online

Los filtros de fecha con "solo valores relevantes" seleccionados no respondieron cuando se visualizaron en Safari en iOS.

Arreglado en las versiones 2018.3