Soporte

Problemas conocidos

Utilice esta lista para saber si ya estamos informados sobre el problema que lo afecta y decidir cuándo actualizar. Los problemas resueltos se eliminan después de 45 días. Todos los problemas resueltos se pueden encontrar en las Notas de la versión.

Encuentre el estado actual de Tableau Online en el sitio web Tableau Trust, que incluye información sobre el tiempo de inactividad del sitio y el mantenimiento programado.

Issue ID Product Description Status
669546 Tableau Desktop, Tableau Server, Tableau Online

Cuando se utiliza la función NOW() con una conexión en tiempo real a Snowflake, Tableau seguirá el momento de ubicación de fuente de datos en lugar del tiempo configurado en el servidor de la fuente de datos.

Abierto
821264 Tableau Desktop, Tableau Online

Al seleccionar Uso total > Servidor con un cubo ASO se obtiene un error de "valor 'Servidor' no en enumeración".

Abierto
820533 Tableau Desktop, Tableau Server, Tableau Online

Cuando se utiliza un filtro en una fuente de datos con el inicio del año fiscal ejercicio distinto a enero, a veces se produce el error "No se ha podido completar la acción de Error interno - Se ha producido un error inesperado y la operación no se ha podido completar".

Abierto
800932 Tableau Desktop, Tableau Prep, Tableau Server, Tableau Online, Tableau Public

Al ejecutar ciertos tipos de consultas en los datos almacenados en Google BigQuery, usted puede conectarse a las tablas y ejecutar consultas que generen pequeñas cantidades de datos; pero si intenta devolver una mayor cantidad de datos o crear una extracción obtendrá este mensaje: "Error al comunicarse con la fuente de datos de Google BigQuery (nombre de la tabla)".

Abierto
791195 Tableau Server, Tableau Online

Cuando se utiliza el código de Rest API 3.0 para acceder a la información de usuario, solo se recuperaron los nombres de las funciones del sitio anterior.

Abierto
769845 Tableau Server, Tableau Online

Cuando llamó al método de la API REST "Query Datasources", el campo "createdAt" mostraba el mismo valor que "updatedAt".

Abierto
806157 Tableau Server, Tableau Online

Al ejecutar manual o programado copos de nieve extraer actualizaciones en Tableau Online y Tableau Server 2018.2, la tarea de actualización no funciona con error "Falta contraseña".

Abierto
795031 Tableau Server, Tableau Online

Cuando la publicación de un libro de trabajo se conecta a varias Hojas de cálculo de Google, la pantalla de autenticación de las hojas de Google se repite varias veces antes de que el libro de trabajo se publique, y aparece como si cada Hoja de cálculo de Google necesitara autenticarse individualmente.

Abierto
807853 Tableau Server, Tableau Online

Al mostrar la vista administrativa "Tareas de fondo para extractos" en Tableau Online y Tableau Server, no se muestran marcas rojas de "Error’’ por actualizaciones incompletas cuando el idioma del cliente está configurado a uno que no es el inglés.

Abierto
784434 Tableau Online

Los filtros de fecha con "solo valores relevantes" seleccionados no respondieron cuando se visualizaron en Safari en iOS.

Abierto
674773 Tableau Online

En Tableau Online, cuando se intenta actualizar una extracción publicada alojado en AWS, a veces la actualización falla y aparece el error: "Conexión al servidor de MySQL perdida durante la consulta".

Abierto
747780 Tableau Online

Cuando se intenta publicar una fuente de datos SAP HANA en Tableau Online utilizando una conexión en tiempo real a través de Tableau Bridge, puede producirse el siguiente error inesperado: "la fuente de datos se publicó correctamente, pero Tableau no se puede conectar a la fuente de datos publicada. "

Abierto
769384 Tableau Online

Cuando al intentar ver un libro de trabajo conectado a fuentes de datos publicadas, un ERROR: columna... pudiera ocurrir que no esta disponible después de un error de agregación.

Abierto
767371 Tableau Online

Para los usuarios con el creador, una opción de autenticación integrada apareció al conectarse a los datos que se produjeron un error de acceso

Abierto
761566 Tableau Online

Al ver una historia publicada en Tableau Online, Tableau Server 10.5.2, o Tableau Public usando Safari en una Mac, el texto en los recuadros de texto de dashboard se estaba cortando con elipses a pesar que el ajuste de palabras estaba en Activado o en Automático.

Abierto
767827 Tableau Online

Tras abrir vistas en Tableau Online, los usuarios se pueden topar en ocasiones con un Error de servidor desconocido que indica, "TableauException: no se puede encontrar un total necesario para calcular un porcentaje. Puede que haya cambiado la base de datos o no se puede realizar un cálculo. Intente actualizar la conexión o editar el cálculo."

Abierto
815009 Tableau Online

El error "Infracción invariante no capturada: error de reacción #40" ocurría de manera intermitente al cargar ciertos workbooks en Tableau Online.

Abierto
836512 Tableau Online

Maps using custom polygons are blank, distorted, or rendered as a single color box.

Abierto
819596 Tableau Online

After 10az migration on 7/21/18, embedded credentials for a standard Azure-hosted SQL database fail to connect instead displaying generic error message, unless the user is a full admin on the data base.

Abierto
821521 Tableau Online

Rare intermittent 503 service unavailable message displayes, when attempting to access a workbook.

Abierto
816539 Tableau Desktop, Tableau Online

En algunos casos, no era posible borrar el texto de un parámetro de cadena.

Fixed in 2018.2.2
815955 Tableau Desktop, Tableau Server, Tableau Online

No se pueden agrupar campos según la tabla de fuente de datos en el panel Datos cuando se conecta a una fuente de datos publicados que contiene una extracción y un filtro de fuentes de datos.

Fixed in 2018.2.2, 2018.2.2
810150 Tableau Server, Tableau Online

En Tableau Server 2018.2, ocurría un error de DataServiceFailure al usar extracciones publicadas si el sistema operativo local no coincidía con uno de los lenguajes en los cuales el Tableau UI está disponible.

Fixed in 2018.2.2