Soporte

Problemas conocidos

Utilice esta lista para saber si ya estamos informados sobre el problema que lo afecta y decidir cuándo actualizar. Los problemas resueltos se eliminan después de 45 días. Todos los problemas resueltos se pueden encontrar en las Notas de la versión.

Encuentre el estado actual de Tableau Online en el sitio web Tableau Trust, que incluye información sobre el tiempo de inactividad del sitio y el mantenimiento programado.

ID del problema Producto Descripción Estado
832825 Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Bridge

Cuando se intentan actualizar las fuentes de datos publicadas, ocurre el siguiente error intermitente: "se detectó un error relacionado con el contenido remoto (502)".

Abierto
795031, 712830 Tableau Server, Tableau Online

Cuando la publicación de un libro de trabajo se conecta a varias Hojas de cálculo de Google, la pantalla de autenticación de las hojas de Google se repite varias veces antes de que el libro de trabajo se publique, y aparece como si cada Hoja de cálculo de Google necesitara autenticarse individualmente.

Abierto
862078 Tableau Server, Tableau Online

Cuando se intenta editar una fuente de datos de copos de nieve que usa OAuth desde Tableau Desktop o en la página de datos de formular, iniciar sesión en fallado y produce un error "nombre de usuario incorrecto o contraseña".

Abierto
674773 Tableau Online

En Tableau Online, cuando se intenta actualizar una extracción publicada alojado en AWS, a veces la actualización falla y aparece el error: "Conexión al servidor de MySQL perdida durante la consulta".

Abierto
747780 Tableau Online

Cuando se intenta publicar una fuente de datos SAP HANA en Tableau Online utilizando una conexión en tiempo real a través de Tableau Bridge, puede producirse el siguiente error inesperado: "la fuente de datos se publicó correctamente, pero Tableau no se puede conectar a la fuente de datos publicada. "

Abierto
767827 Tableau Online

Tras abrir vistas en Tableau Online, los usuarios se pueden topar en ocasiones con un Error de servidor desconocido que indica, "TableauException: no se puede encontrar un total necesario para calcular un porcentaje. Puede que haya cambiado la base de datos o no se puede realizar un cálculo. Intente actualizar la conexión o editar el cálculo."

Abierto
815009 Tableau Online

El error "Infracción invariante no capturada: error de reacción #40" ocurría de manera intermitente al cargar ciertos workbooks en Tableau Online.

Abierto
821521 Tableau Online

Cuando se intenta acceder a un libro de trabajo, aparece un mensaje de servicio 503 intermitente poco frecuente que no está disponible.

Abierto
864863 Tableau Online

Al ejecutar una consulta en Impala el error "... la tabla no existe" puede ocurrir al actualizar la vista o al configurar filtros.

Abierto
853138 Tableau Online

Fuentes de datos o libros de trabajo publicados conectados a 8 MySQL a veces tuvieron problemas, como la falla de actualización de la extracción, la falla en la visualización, la representación de datos de manera incorrecta y los campos de cadena que aparecen en blanco.

Abierto
873991 Tableau Online

Después de la actualización, fuentes de datos existentes aún no tienen Pregunte a los datos habilitado.

Abierto
875450 Tableau Online

Correo electrónico de suscripción en línea de tableau esta mostrando una imagen incorrecta en algunas aplicaciones de correo electrónico.

Abierto
850275 Tableau Server, Tableau Online

Al Interactuar con filtros, se produjo un error intermitente "id de tupla no se puede resolver".

Arreglado en las versiones 2018.2.6, 2018.3.3
850060 Tableau Server, Tableau Online

Las líneas de cuadrícula no se representaron en una vista de eje doble con una banda de referencia.

Arreglado en las versiones 2018.3.3
834805 Tableau Server, Tableau Online

La actualización de Tableau Server 2018.1 y versiones anteriores a la de 2018.2 y versiones posteriores fallaron con un error de tipo "InstallerException: no se puede iniciar sesión" cuando la contraseña de administración TSM contenía un punto de exclamación (!).

Arreglado en las versiones 2018.2.4, 2018.3.1, 2019.1
816977 Tableau Server, Tableau Online

Las fuentes personalizadas con un estilo de fuente condensada no se mostraban correctamente cuando se utilizaba el renderizado del lado del servidor en Tableau Server en Linux.

Arreglado en las versiones 2019.1
825597 Tableau Server, Tableau Online

Cambiar el diseño por defecto de la lista a la miniatura o viceversa no se guardaba cuando se utilizaba "Hacer esta mi página de inicio".

Arreglado en las versiones 2018.2.4, 2018.3.1, 2019.1
752580 Tableau Server, Tableau Online

Cuando se utiliza la función de creación web, no se muestra ninguna barra de desplazamiento horizontal cuando hay demasiadas campos en filas.

Arreglado en las versiones 2019.1
775876 Tableau Server, Tableau Online

No fue posible guardar en un proyecto anidado utilizando la aplicación Tableau Mobile.

Arreglado en las versiones 2019.1
801622 Tableau Server, Tableau Online

Las actualizaciones de extracción de Google Analytics a veces fallan con "Error de autenticación"

Arreglado en las versiones 2019.1
876160 Tableau Server, Tableau Online

Al cargar inicialmente un libro de trabajo que contiene filtros de usuarios que se generaron mediante funciones de usuario, como USERNAME() o ISMEMBEROF(), no se logra filtrar por estas funciones en la carga inicial de la vista.

Arreglado en las versiones 2019.1.1