Support

Technisches Account-Management

Zeitnaher und bedarfsgerechter proaktiver Service

Entspannen Sie sich. Bei uns sind Sie gut aufgehoben. Das technische Account-Management von Tableau ergänzt die Leistungen des technischen Standardsupports. Unsere Services unterstützen Sie beim Beheben und Vermeiden kritischer Probleme, beschleunigen den Supportprozess und bieten Hilfe und professionelle Ratschläge, damit Sie erfolgreich mit Tableau arbeiten können. Wir sorgen dafür, dass Ihre Tableau Server-Umgebung betriebsbereit bleibt, damit Sie sich auf Ihr Geschäft konzentrieren können.

Elite Support-Programm

Das Elite-Supportprogramm von Tableau trägt zur sorgenfreien Nutzung Ihrer Tableau Server-Umgebung bei. Wir kennen die zeitlichen Anforderungen, die Ihr Team bewältigen muss – von der Installation über Erweiterungen bis hin zur täglichen Nutzung. Wir werden uns mit Ihnen jederzeit um die schnellstmögliche Lösung jedes Problems kümmern.

Dieses Programm richtet sich an Unternehmen, die über eine Tableau Server-Bereitstellung verfügen und zur entspannten und sorgenfreien Nutzung eine direkte Zusammenarbeit mit Tableau bevorzugen. Wenn eine hohe Verfügbarkeit eine geschäftskritische Anforderung ist, können Sie sich auf das Elite-Supportprogramm verlassen, um Ihre Investition in Tableau zu optimieren und die Risiken zu minimieren.

Bestehende Elite-Kunden können hier auf die Tableau Community zugreifen.

Was Sie von uns erwarten können

Zugeordneter Kundenbetreuer

Ihr direkter Draht zum Tableau-Support.

Angestrebte Reaktionszeiten

Nach dem Erstellen eines Supporttickets melden wir uns innerhalb von 2 Stunden bei Ihnen.

Support rund um die Uhr für geschäftskritische Probleme

An der Behebung geschäftskritischer Probleme arbeiten wir auch nachts und am Wochenende.

Upgradeunterstützung

Wir führen Sie durch das Upgrade Ihrer Tableau Server-Bereitstellung auf die neueste Version.