9300.16.0726.1843

Tableau Server 9.3.5 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mittwoch, 27 Juli, 2016

Weitere Informationen

Versionshinweise zu Tableau 9.3.5

Diese Version behebt ein wichtiges Problem in Tableau Desktop, Tableau Server und Tableau Reader.

Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2020.2

Beziehungen, Metriken und Datensatzeinstellungen. Was ist neu in Tableau?