9300.16.0606.1812

Tableau Server 9.3.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Dienstag, 14 Juni, 2016

Weitere Informationen

Versionshinweise zu Tableau 9.3.3

Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.3

Explain Data, Tableau Catalog und das Tableau Server Management-Add-on. Was ist neu in Tableau?