Tableau Server 9.3.15

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.3.24, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 9.3.24

Build-Nummer

9300.17.0505.1432

Tableau Server 9.3.15 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 11 Mai, 2017

Produktsupport

Mehr lesen

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.
Versionshinweise zu Tableau 9.3.15

Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
642691

Updated Firebird components to version 2.5.6.

629149

Subscriptions for views based on published live data sources would sometimes fail with an error: view could not be rendered