9300.16.0511.2203

Tableau Server 9.3.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Dienstag, 17 Mai, 2016

Weitere Informationen

Versionshinweise zu Tableau 9.3.1

Falls Sie den Tableau Online Sync-Client aus Tableau Desktop für Windows zur Aktualisierung von Extrakten in Tableau Online verwenden, sollten Sie für Tableau Desktop ein Upgrade von 9.3.1 auf 9.3.2 durchführen. Weitere Informationen finden Sie in den Versionshinweisen zu 9.3.2.

Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.3

Explain Data, Tableau Catalog und das Tableau Server Management-Add-on. Was ist neu in Tableau?