Tableau Server 9.2.5

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.2.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 9.2.25

Veröffentlichungsdatum

Fr., 26 Februar, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 9.2.5 Diese Version behebt ein wichtiges Problem in Tableau Desktop für Mac. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase. Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.