Support Alerts

Upgrade für Tableau Online

Tableau Online wird in Kürze auf 2020.4 aktualisiert. Weitere Informationen zu den spezifischen Upgrade-Zeiten finden Sie unter Trust.

Produktversion und Download

Tableau Server 9.2.20

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.2.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 9.2.25


Build-Nummer

9200.17.0928.2004

Tableau Server 9.2.20 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 18 Oktober, 2017

Produktsupport

Mehr lesen

Es wurde eine Änderung zur Verbesserung der Sicherheit vorgenommen. Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte ADV-2017-17 in den Mitteilungsblättern zur Sicherheit.


Dateien herunterladen