Tableau Server 9.2.18

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.2.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 9.2.25

Build-Nummer

9200.17.0505.1945

Tableau Server 9.2.18 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 11 Mai, 2017

Produktsupport

Mehr lesen

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.
Versionshinweise zu Tableau 9.2.18

Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.