Tableau Server 9.2.16

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.2.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 9.2.25

Build-Nummer

9200.17.0118.1432

Tableau Server 9.2.16 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 24 Januar, 2017

Produktsupport

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 9.2.16

Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Es wurde eine Änderung zur Verbesserung der Sicherheit vorgenommen. Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte den Mitteilungsblättern zur Sicherheit. Diese Version behebt ein Sicherheitsproblem des Schweregrads „Kritisch“, ADV-2017-001.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
595505

Specifying a negative value for number of decimals in the ROUND() function would cause Tableau Desktop and Tableau Server VizQL processes to error and crash.