Tableau Server 9.2.13

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.2.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 9.2.25

Build-Nummer

9200.16.0930.1945

Tableau Server 9.2.13 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 11 Oktober, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 9.2.13 Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
538467

When you loaded views in Tableau Server, a "union: type mismatch" error would intermittently occur.

527607

URL encoding for the "+" symbol was not properly handled when accessing Tableau Server content using tabcmd.