Keine

Veröffentlichungsdatum

Dienstag, 19 Januar, 2016

Weitere Informationen

Versionshinweise zu Tableau 9.1.4

Das Tableau Server-Wartungsupdate wurde entfernt, um ein Problem mit einigen für die Verwendung von Active Directory konfigurierten Tableau Server-Umgebungen zu beheben. Sollten Sie von diesem Problem betroffen sein, installieren Sie Tableau Server 9.1.5. Weitere Informationen finden Sie in den Versionshinweisen zu 9.1.5.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.2

Parameteraktionen, Vektorkarten und ein neues Erlebnis beim Durchsuchen von Inhalten. Was ist neu in Tableau?