Tableau Server 9.1.16

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.1.23, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 9.1.23

Build-Nummer

9100.16.1205.2200

Tableau Server 9.1.16 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 20 Dezember, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 9.1.16 Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
454096

Loading some workbooks connected to Teradata, and containing a large number of complex calculated fields, was noticeably slower when upgrading from an older version to Tableau 9.0 or higher.

583428

Updated Curl to version 7.51.0.

586412

In some cases, when viewing an embedded view with multiple sheet tabs on a mobile device, if you rotated the device from landscape to portrait orientation, or vice-versa, an unexpected error would occur.