Tableau Server 9.1.14

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.1.23, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 9.1.23

Build-Nummer

9100.16.0929.1243

Tableau Server 9.1.14 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 11 Oktober, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 9.1.14 Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
538467

When you loaded views in Tableau Server, a "union: type mismatch" error would intermittently occur.