Tableau Server 9.1.12

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.1.23, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 9.1.23

Build-Nummer

9100.16.0628.2314

Tableau Server 9.1.12 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 12 Juli, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 9.1.12 Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
507982

When signed in to Tableau Server in Tableau Desktop, the ISMEMBEROF() calculated field function failed to recognize you as a member of a group if the group name contained the "@" character.

530123

Workbooks connected to Amazon Redshift would intermittently fail to load if a prior load had failed or was cancelled.

532110

Tableau Server's REST API would remain active even when turned off.