9100.15.0903.2142

Veröffentlichungsdatum

Montag, 14 September, 2015

Weitere Informationen

Tableau 9.1 bietet Ihnen mehr Möglichkeiten, Fragen mit Daten zu beantworten, eine völlig neue Mobilerfahrung, neue Optionen für Datenverbindungen, Funktionen zur Vereinfachung der Benutzerverwaltung, Unterstützung für eine zusätzliche Unternehmenssicherheit, Authentifizierungsoptionen und mehr.

Neuerungen in Tableau 9.1

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.3

Explain Data, Tableau Catalog und das Tableau Server Management-Add-on. Was ist neu in Tableau?