9000.17.0928.2020

Veröffentlichungsdatum

Mittwoch, 18 Oktober, 2017

Weitere Informationen

Es wurden diverse Änderungen zur Verbesserung der Sicherheit vorgenommen. Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte ADV-2017-11 und ADV-2017-17 in den Mitteilungsblättern zur Sicherheit.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2020.3

Schreiben in eine Datenbank in Prep, Gewähren von Lizenzen bei der Anmeldung und engere Einbindung in SAP. Was ist neu in Tableau?