Tableau Server 9.0.23

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.0.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 9.0.25

Build-Nummer

9000.17.0601.2020

Tableau Server 9.0.23 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 21 Juni, 2017

Produktsupport

Mehr lesen

Several changes were applied to improve security. See ADV-2017-11 through ADV-2017-15 in Security Bulletins for more details.

Versionshinweise zu Tableau 9.0.23

Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.