Tableau Server 9.0.20

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.0.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 9.0.25

Build-Nummer

9000..16.1206.1117

Tableau Server 9.0.20 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 20 Dezember, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 9.0.20 Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
583428

Updated Curl to version 7.51.0.

586412

In some cases, when viewing an embedded view with multiple sheet tabs on a mobile device, if you rotated the device from landscape to portrait orientation, or vice-versa, an unexpected error would occur.