Tableau Server 9.0.11

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.0.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 9.0.25

Build-Nummer

9000.16.0125.1553

Tableau Server 9.0.11 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 27 Januar, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 9.0.11 Diese Version behebt ein in Tableau Server 9.0.10 (9000.16.0120.1800) festgestelltes Problem, das in einigen Umgebungen aufgetreten ist, die für die Verwendung von Active Directory konfiguriert sind. Eine Änderung der Active Directory-Benutzerbindung (von samAccountName in UPN) führte dazu, dass beim Synchronisieren von Active Directory-Gruppen vorhandene Benutzer aus Gruppen entfernt und neue Benutzer basierend auf UPN hinzugefügt wurden. Die Folge waren doppelte Benutzer und/oder Benutzer, die sich nicht bei Tableau Server anmelden konnten. Eine neue Version, Tableau Server 9.0.11 (9000.16.0125.1553), ist auf der Seite für Alternative Downloads verfügbar.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
459298

In Tableau Server, extract files were sometimes missing after restoring a backup.

411594

In Tableau Server, workbooks using published blended data sources sometimes did not load.

425206

In Tableau Server, it was possible to inadvertently add a user account twice via the REST API.

425244

Exporting a Tableau Server site using the "tabadmin exportsite" command sometimes resulted in a "commit failed" error.

388184

In Tableau Server, the command "tabcmd echo %ERRORLEVEL%" returned the exit code "0" for failed operations instead of a non-zero value.

468651

In Tableau Server, a change to the Active Directory user binding (from samAccountName to UPN) caused existing users to be removed from groups and new users to be added based on UPN when synchronizing Active Directory groups. This resulted in duplicate users and/or users not being able to sign into Tableau Server.

454075

In Tableau Server, clicking "Done" in web authoring resulted in an error message instead of redirecting back to the Views page.

455208

In Tableau Server, embedded views didn't load if the view belonged to a site name containing only numbers.