Keine

Veröffentlichungsdatum

Donnerstag, 21 Januar, 2016

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 9.0.10

Das Tableau Server-Wartungsupdate wurde entfernt, um ein Problem mit einigen für die Verwendung von Active Directory konfigurierten Tableau Server-Umgebungen zu beheben. Sollten Sie von diesem Problem betroffen sein, installieren Sie Tableau Server 9.0.11. Weitere Informationen finden Sie in den Versionshinweisen zu 9.0.11.

Weitere Informationen zu Tableau-Produktveröffentlichungen

Tableau 2018.2

Dashboard-Erweiterungen, Tableau Services Manager und Räumliche Verknüpfung. Was ist neu in Tableau?