Tableau Server 9.0.10

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.0.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 9.0.25

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Januar, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 9.0.10 Das Tableau Server-Wartungsupdate wurde entfernt, um ein Problem mit einigen für die Verwendung von Active Directory konfigurierten Tableau Server-Umgebungen zu beheben. Sollten Sie von diesem Problem betroffen sein, installieren Sie Tableau Server 9.0.11. Weitere Informationen finden Sie in den Versionshinweisen zu 9.0.11.