Keine

Veröffentlichungsdatum

Donnerstag, 21 Januar, 2016

Weitere Informationen

Versionshinweise zu Tableau 9.0.10

Das Tableau Server-Wartungsupdate wurde entfernt, um ein Problem mit einigen für die Verwendung von Active Directory konfigurierten Tableau Server-Umgebungen zu beheben. Sollten Sie von diesem Problem betroffen sein, installieren Sie Tableau Server 9.0.11. Weitere Informationen finden Sie in den Versionshinweisen zu 9.0.11.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.1

Ask Data, Prep Conductor und Export nach PowerPoint. Was ist neu in Tableau?