Tableau Server 8.2.20

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 8.2.22, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 8.2.22

Build-Nummer

8200.16.0907.1517

Tableau Server 8.2.20 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 19 September, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 8.2.20 Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Es wurden diverse Änderungen zur Verbesserung der Sicherheit vorgenommen. Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte den Mitteilungsblättern zur Sicherheit.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
518662

Apache Tomcat was upgraded to 7.0.75. This upgrade fixes a potential vulnerability in Tomcat: CVE-2016-8745