8100.14.0605.2307

Veröffentlichungsdatum

Donnerstag, 12 Juni, 2014

Weitere Informationen

In dieser Version wird ein kritisches Sicherheitsproblem von Tableau Desktop, Tableau Server und Tableau Reader behoben, wodurch die Gefahr von Man-in-the-Middle- und Denial-of-Service-Angriffen reduziert wird. Zur Beseitigung dieser Schwachstellen wurde die OpenSSL-Bibliothek der betroffenen Tableau-Produkte aktualisiert.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.4

Empfohlene Ansichten, Tabellenverbesserungen und Webhooks-Unterstützung. Was ist neu in Tableau?