8100.14.0605.2307

Veröffentlichungsdatum

Donnerstag, 12 Juni, 2014

Mehr lesen

In dieser Version wird ein kritisches Sicherheitsproblem von Tableau Desktop, Tableau Server und Tableau Reader behoben, dass die Exposition gegenüber Man-in-the-Middle- und Denial-of-Service-Angriffen reduziert. Zur Beseitigung dieser Schwachstellen wurde die OpenSSL-Bibliothek der betroffenen Tableau-Produkte aktualisiert.

Weitere Informationen zu Tableau-Produktveröffentlichungen

Tableau 2018.2

Dashboard-Erweiterungen, Tableau Services Manager und Räumliche Verknüpfung. Was ist neu in Tableau?