Tableau Server 2021.2.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.2.5, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2021.2.5

Build-Nummer

20212.21.0818.1843

Tableau Server 2021.2.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 02 September, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1278151

Eine Installation könnte auf zusätzlichen Knoten eines Clusters während der Initialisierung fehlschlagen, wenn 'svcmonitor.notification.smtp.port' leer oder nicht ganzzahlig ist.

1275435

Eine große Extraktaktualisierungsaufgabe kann mit der Fehlermeldung fehlschlagen: "Bei der Kommunikation mit der Datenquelle ist ein Fehler aufgetreten. Die Verbindung zur Datenquelle wurde möglicherweise unterbrochen. ExternalProtocol::P ipeMessageSource::ReadBytes: Die Kommunikation mit dem Tableau Protocol Server-Prozess ging verloren".

1278865

Dem Befehl "tsm topology external-services repository enable" wurde ein neues Flag hinzugefügt, um die Konfiguration eines externen Repositorys ohne SSL zu ermöglichen.

1272804

Eine URL-Aktion für "mailto" hatte im Vergleich zu Tableau Desktop eine falsche Formatierung.

1257490

Ein Schema könnte auf Tableau Server möglicherweise nicht ausgeführt werden, nachdem er im Web bearbeitet wurde.

1284322

Bei aktivierter Inhaltssicherheitsrichtlinie war die Anmeldeschaltfläche für Ansichten mit OAuth-Datenquellen, die den Benutzer zur Eingabe auffordern, nicht verfügbar.

1268523

Beim Zugriff auf eine Ansicht innerhalb eines Storys ist es manchmal nicht möglich, die zugrunde liegenden Daten mit der Option "Daten anzeigen" für "Zusammenfassung" und "Vollständig" zu öffnen.

1257707

Ein Creator-Benutzer kann den Fehlercode 60011 erhalten, wenn eine Datenquelle im Onlinebearbeitungsmodus gespeichert wird und die Option "Publisher Anmeldeinformationen in eine Datenquelle, ein Schema oder eine Arbeitsmappe einbetten lassen" deaktiviert ist.

1292698

Ein veröffentlichter SAP HANA-Extrakt, der eine Verbindung mit mehreren Knoten hatte, könnte nach dem Upgrade auf 2021.1.2 mit dem Fehler "Fehlendes Kennwort" nicht aktualisiert werden.

1270185

Im Menü Aufträge wird das Popup-Fenster "Auftragsdetails" nur bei der ersten Auswahl und nicht bei nachfolgenden Klicks geöffnet.