Tableau Server 2021.2.15

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2021.2.15 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Tableau Server wurde in Übereinstimmung mit den Best Practices für die Sicherheit aktualisiert. Wir empfehlen Tableau Server-Kunden, hier auf die neueste Version zu aktualisieren.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1351388

Backport-Update: Wenn die LBLM-Aktivierungsmethode auf Tableau Desktop verwendet wird und Tableau Server in einer Umgebung mit mehreren Knoten installiert ist, kann es bei der LBLM-Aktivierung zu einem intermittierenden Aktivierungsfehler kommen.

1342985

Clientseitig gerenderter Text konnte bei Tableau Desktop im Vergleich zu Tableau Server eine andere Größe haben.

1312060

Eine inkrementelle Aktualisierung mit einer Snowflake-Datenquelle kann zu lange dauern, wodurch das Produkt hängen bleibt.

1366825

Der Export und Import von Websites konnte mit einer Fehlermeldung über eine Fremdschlüssel-Beschränkung fehlschlagen.

1395700

Die creator_id in der Datenbank public.tasks Workgroups konnte für Aktualisierungsextrakte, die sich mit der Anaplan-Datenquelle verbinden, 0 anzeigen.

Veröffentlichungsdatum

Do., 21 Juli, 2022