We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Server 2021.2.14

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2021.2.14 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Tableau Server wurde in Übereinstimmung mit den Best Practices für die Sicherheit aktualisiert. Wir empfehlen Tableau Server-Kunden, hier auf die neueste Version zu aktualisieren.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1334192

Ein Tableau Prep-Schema konnte auf Tableau Server mit Snowflake OAuth mit Private Link fehlschlagen. Das Zugriffstoken wurde nicht aktualisiert.

1424493

Es wurde ein Fehler behoben, der manchmal dazu führte, dass Personal Access Tokens nicht korrekt protokolliert wurden, was dazu führte, dass die PATs im Klartext in den internen Protokoll-Repositories aufgezeichnet wurden.

1372478

Redis kann die Speicherauslastung kontinuierlich erhöhen, ohne unter Windows OS freigegeben zu werden.

1374932

Gesamtsummen konnten in einem Dashboard falsch ausgerichtet sein, wenn ein Spaltenkopf ausgeblendet war und das Client-Rendering verwendet wurde. Tableau Desktop zeigte die Gesamtsummen korrekt an.

1368866

Die Kopfzeile der unteren Achse wurde bei Verwendung von Server-Rendering nicht korrekt ausgerichtet und der Browser-Zoom lag bei 125 %.

1381120

Nach einem Upgrade von Tableau Server wurden einige Achsenbeschriftungen nicht angezeigt. Dies ist ein Backport-Update für ältere Versionen.

1339483

Die Schattierungsfarbe einer Gesamtsummenkopfzeile konnte in Tableau Desktop anders aussehen als in Tableau Server.

Tableau Server 2021.2.14 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Juni, 2022