We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Server 2021.2.11

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2021.2.11 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Tableau Server wurde in Übereinstimmung mit den Best Practices für die Sicherheit aktualisiert. Wir empfehlen Tableau Server-Kunden, hier auf die neueste Version zu aktualisieren.

Download nicht verfügbar

Diese Version von Tableau Server wurde aus Sicherheitsgründen entfernt.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1303542

Das Filtern von Daten mit einer URL-Abfrage, die ein Sonderzeichen enthält, führte manchmal dazu, dass die URL falsch umgeschrieben wurde und keine Daten angezeigt wurden.

Veröffentlichungsdatum

Fr., 22 April, 2022