We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Server 2021.2.10

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2021.2.10 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Tableau Server wurde in Übereinstimmung mit den Best Practices für die Sicherheit aktualisiert. Wir empfehlen Tableau Server-Kunden, hier auf die neueste Version zu aktualisieren.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1321391

Beim Aktualisieren einer Verknüpfungsberechnung in einem Left Join zwischen BigQuery und Excel kam es manchmal zu folgendem Fehler: „Syntaxfehler: Ende der Eingabe erwartet, aber „[“ bei [1:399] erhalten“.

Alle ausstehenden identifizierten Log4j-Dateien wurden auf Version 2.17.1 aktualisiert

1302901

Nach der Veröffentlichung einer Visualisierung in Tableau Server änderte sich manchmal der Anfangsstatus eines Filters „Einzelner Wert (Dropdown)“.

1193011

Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Visualisierungsportal wiederholt "HTTP-Host ist möglicherweise nicht null" protokolliert hat.

1371671

Veröffentlichte Rest-API-Schemadateien waren manchmal unvollständig.

1320918

Nach dem Anwenden eines Dimensionsfeldes auf eine Filterkarte verschwand die Menüleiste manchmal.

1360286

Bei Verwendung der Funktion „In Tableau Desktop bearbeiten“ in Arbeitsmappen, die auf anderen Sites als der Standard-Site veröffentlicht wurden, kam es manchmal zu einem Fehler.

1340343

Es wurde ein XSS-Fehler behoben, der manchmal auftrat, wenn Benutzer über Berechtigungen zum Erstellen einer OAUTH-Datenquelle verfügten.

Tableau Server 2021.2.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 31 März, 2022