Tableau Server 2021.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.2.2, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2021.2.2

Build-Nummer

20212.21.0610.0336

Tableau Server 2021.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 23 Juni, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1213387

Ein Berechnungsfehler könnte auf Linux und Tableau Online angezeigt werden, der besagt: "Das Literale" #

'' ist kein gültiges Datum."

1249538

Arbeitsmappen mit einem eingebetteten PostgreSQL-Extrakt könnten zu einem Aktualisierungsfehler führen, "Frist überschritten".

1250664

Tableau Prep-Flows führen manchmal zu Fehlern, die "unerwarteteToken: '['" enthalten, wenn sie mit einer Salesforce-Datenquelle verbunden sind.

1246059

In Version 2021.1 änderte sich die Hintergrundfarbe einiger Tabellen, wodurch der Text unlesbar wurde.

1261215

Beim Aktualisieren eines Flows kann ein intermittierender Fehler "AqlProcessor-Auswertung fehlgeschlagen: [SQLSTATE:HY000]" auftreten.

1205224

Ostasiatische Zeichen haben die falsche Ausrichtung für gedrehte Kopfzeilen- und Achsen-Tick-Beschriftungen.

1117583

Der TSM CLI-Remotezugriff hat nicht aufgefordert, der Zertifizierungsstelle zu vertrauen, und der Parameter '--trust-admin-controller-cert' war immer erforderlich.