Zwischen dem 9. und 26. August 2022 wird Tableau mit der Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Site-Administratoren in Tableau Cloud beginnen. Wenn Sie MFA noch nicht eingerichtet haben, finden Sie in unserer Hilfedokumentation Informationen dazu und in der Roadmap zur Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) weitere Durchsetzungstermine.

Produktversion und Download

Tableau Server 2021.1.9

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1.17, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2021.1.17 herunterladen

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Build-Nummer

20211.21.1214.2200

Tableau Server 2021.1.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 15 Dezember, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1292778

Wagenrücklaufzeichen wurden manchmal nicht in Dashboards gedruckt.

Enthält Updates für Log4J 2.15.0 zur Minderung von CVE-2021-44228