Tableau Server 2021.1.8

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1.16, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2021.1.16 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20211.21.1112.0729

Tableau Server 2021.1.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 30 November, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1317592

Bei der Verwendung von "Alle Sites verwalten", um die Einstellungen einer Site zu aktualisieren, die nicht bei Tableau Server 2021.1-2021.2 angemeldet war, trat ein Fehler auf.

1302992

Nach dem Veröffentlichen einer Visualisierung in Tableau Server wurden die ursprünglichen englischen Gebietsschemaeinstellungen in Tableau Desktop nicht in der veröffentlichten Ansicht angezeigt.

1320392

Nach dem Upgrade von Tableau Server 2019.4.1 auf 2020.4.5 würden die Aktualisierung von MariaDB-Extrakten länger als erwartet dauern.

1320914

Ein Upgrade von Tableau Server 2020.2.3 würde bei der Verwendung eines abgelaufenen Zertifikats zu einem Fehler führen.

1305688

Das Wiederherstellen einer alten Schemarevision, während sie mit einer veröffentlichten Datenquelle verbunden war, würde zu folgendem Fehler führen: "Diese Revision kann nicht wiederhergestellt werden. Versuchen Sie, sie herunterzuladen, und öffnen Sie sie dann in Tableau Prep Builder".

1327408

Die CPU-Auslastung des Hyper-Prozesses konnte 100 % überschreiten, nachdem ein Filter für eine Arbeitsmappe mit einer veröffentlichten Datenquelle ausgewählt wurde.

1321433

Der Befehl „tsm configuration set -k vizqlserver.jdbc.wg.connections“ führte in Tableau Server 2021.1 zu einem Fehler.

1327394

In Tableau Server 2021.1 führte die Auswahl von „Einzeldatumswert“ nach der Veröffentlichung von Dashboards mit Liniendiagrammen dazu, dass der falsche Monat auf der X-Achse angezeigt wurde.