Tableau Server 2021.1.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1.16, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2021.1.16 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20211.21.0511.0935

Tableau Server 2021.1.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 18 Mai, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Zur Verbesserung der Sicherheit wurden Änderungen vorgenommen. Siehe ADV-2021-015 in Security Bulletins (Mitteilungsblätter zur Sicherheit) , um weitere Informationen zu erhalten.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1398528

Wenn Tableau Server auf 2022.1 oder 2022.1.1 aktualisiert ist und über das Server Management Add-On-Feature verfügt und auf der Seite „Ressourcenlimits-UI“ die Standardlimits festgelegt sind, konnten alle geplanten Benutzeraufträge (Flows, Extraktaktaktualisierungen und Abonnements) nicht ausgeführt werden. Dieses Problem tritt nicht auf, wenn eine Neuinstallation durchgeführt wird.

1085502

Der Parameter "embed=y" ist standardmäßig nicht in der URL enthalten, die von der Schaltfläche "Teilen" in Tableau Server generiert wird.

1239313

When the Guest user is disabled on the Default site but enabled on a secondary new site, a filter selection containing a large number of values could cause the view to become unresponsive.

1192663

In Windows-Umgebungen wurden die TSM-Dienste auf Automatisch (Verzögerter Start) statt Automatisch geändert, um Probleme mit dem Koordinationsensemble nach einem Neustart des Betriebssystems zu vermeiden.

1258948

Hohe CPU auf Repository-Knoten kann in großen Unternehmensumgebungen mit vielen konfigurierten Hintergrundprozessen auftreten.

1231448

Beim PGSQL JDBC-Treiber könnte es bei der Verwendung eines monetären Datentyps zu einem Fehler bei der Extraktaktualisierung kommen. Der Fehler würde Folgendes anzeigen: "Bad value for type double" (Ungültiger Wert für Double-Typ).

1264032

Es ist nicht möglich, SSL für TabPy- und RServe-Verbindungen zu verwenden. Beim Versuch, eine Verbindung mit SSL zu verwenden, die in der Verbindungskonfiguration aktiviert ist, wurde ein Fehler zurückgegeben.

1242450

Wenn der Dienst als Benutzer ausführen von einem Domänenkonto in das lokale NT-Autoritäts-/Netzwerkdienstkonto geändert wurde, wurde Tableau Server herabgestuft.

1209011

Obwohl der Gastzugriff auf dem Server und auf den Websites aktiviert ist, wurden angemeldete Tableau Server-Benutzer zu einer Fehleransicht umgeleitet, wenn Freigabelinks verwendet wurden, ohne für Websites einzubetten, auf denen sie nicht als Benutzer aufgeführt sind.

1243812

Tableau Server 2020.4.+ hat den Postgres JDBC-Treiber standardmäßig nicht installiert.

1248538

Nach dem Upgrade auf 2021.1 und über 100 Gruppen werden nicht alle Gruppen angezeigt, wenn alle Gruppen "Nur zugewiesene Gruppen anzeigen" erstellt werden.