Zwischen dem 9. und 26. August 2022 wird Tableau mit der Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Site-Administratoren in Tableau Cloud beginnen. Wenn Sie MFA noch nicht eingerichtet haben, finden Sie in unserer Hilfedokumentation Informationen dazu und in der Roadmap zur Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) weitere Durchsetzungstermine.

Produktversion und Download

Tableau Server 2021.1.16

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1.17, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2021.1.17 herunterladen

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Build-Nummer

20211.22.0616.1639

Tableau Server 2021.1.16 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Juni, 2022

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1334192

Ein Tableau Prep-Schema konnte auf Tableau Server mit Snowflake OAuth mit Private Link fehlschlagen. Das Zugriffstoken wurde nicht aktualisiert.

1424493

Es wurde ein Fehler behoben, der manchmal dazu führte, dass Personal Access Tokens nicht korrekt protokolliert wurden, was dazu führte, dass die PATs im Klartext in den internen Protokoll-Repositories aufgezeichnet wurden.

1372478

Redis kann die Speicherauslastung kontinuierlich erhöhen, ohne unter Windows OS freigegeben zu werden.

1374932

Gesamtsummen konnten in einem Dashboard falsch ausgerichtet sein, wenn ein Spaltenkopf ausgeblendet war und das Client-Rendering verwendet wurde. Tableau Desktop zeigte die Gesamtsummen korrekt an.

1368866

Die Kopfzeile der unteren Achse wurde bei Verwendung von Server-Rendering nicht korrekt ausgerichtet und der Browser-Zoom lag bei 125 %.

1410340

Wenn die Tableau-Metadaten-API mithilfe der Option „tsm maintenance metadata-services enable“ aktiviert war, war der Backfill-Status weiterhin false. Externe Assets werden nicht aufgelistet und es wird folgende Warnung angezeigt: „Es werden Teilergebnisse angezeigt. Informationen zu Abhängigkeiten werden noch geladen. Versuchen Sie es später noch einmal."

1381120

Nach einem Upgrade von Tableau Server wurden einige Achsenbeschriftungen nicht angezeigt. Dies ist ein Backport-Update für ältere Versionen.