We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Server 2021.1.15

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2021.1.15 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Tableau Server wurde in Übereinstimmung mit den Best Practices für die Sicherheit aktualisiert. Wir empfehlen Tableau Server-Kunden, hier auf die neueste Version zu aktualisieren.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1215546

Null-Werte konnten in einer Arbeitsmappe mit einer Excel-Datenquelle angezeigt werden, nachdem sie in Tableau Server unter Linux veröffentlicht wurde.

1373721

Beim Herstellen einer Verbindung mit Informix/Denodo-Daten über den CData-Konnektor konnte der Fehler "AlqProcessor-Evaluierung fehlgeschlagen" auftreten. Zudem konnte die folgende Meldung angezeigt werden: "Schlechte Verbindung: Tableau konnte keine Verbindung mit der Datenquelle herstellen.
Fehlercode: B19090E0".

1368662

Der Dashboard-Aktionsfilter für die Navigation zu einem sekundären Dashboard funktionierte ab Version 2021.1.0 und höher manchmal nicht korrekt, nachdem eine Zeile ausgewählt wurde.

1398800

Das Auswählen von Filterwerten für eine Ansicht konnte dazu führen, dass die Ansicht nicht mehr reagiert und der Chrome-Browser die Fehlermeldung "Oh, nein!" anzeigt.

1385516

Die Achsenbeschriftung wird in 2021.1.0 oder neuer manchmal nicht korrekt gerendert, wenn clientseitiges Rendering verwendet wird.

1358322

Unter bestimmten Umständen befanden sich Projekte auf oberster Ebene in Tableau Server in einem unzulässigen Zustand, sodass es unmöglich war, den Sperrstatus oder die Berechtigungen des Projekts über die Tableau Server-REST-API zu aktualisieren.

Tableau Server 2021.1.15 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 24 Mai, 2022