We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Server 2021.1.14

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2021.1.14 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Tableau Server wurde in Übereinstimmung mit den Best Practices für die Sicherheit aktualisiert. Wir empfehlen Tableau Server-Kunden, hier auf die neueste Version zu aktualisieren.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung

Spring Framework auf 5.2.20.RELEASE aktualisiert

1379880

Unerwartete Ergebnisse traten auf, wenn die Einstellung für den Wert „ServerExportCSVMaxRowsByCols“ die Anzahl der Header in der Ansicht überstieg.

1371640

Die Ausführung von Flows, die von Prep Web Authoring mit TabPy-Skripts veröffentlicht wurden, schlug möglicherweise mit der Fehlermeldung: „Die angegebene Skriptdatei ist nicht vorhanden. Durchsuchen, um ein anderes Skript zur Ausführung auszuwählen.“ fehl. Wenn derselbe Flow in Tableau Prep Builder veröffentlicht wurde, funktionierte er problemlos.

Tableau Server 2021.1.14 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Fr., 22 April, 2022